OUTRAS PRECIOSIDADES (219)

O SILÊNCIO AJUDA SEMPRE:

quando ouvimos palavras infelizes,

quando alguém está irritado,

quando a maledicência nos procura,

quando a ofensa nos golpeia,

quando alguém se encoleriza,

quando a crítica nos fere,

quando escutamos a calúnia,

, quando a ignorância nos acusa,

quando orgulho nos humilha,

quando a vaidade nos provoca.

O silêncio é a gentileza do perdão

que se cala e espera o tempo.