SEMPRE ESCRIBAS (02)

Caminho por tantas retas,

pelos montes e outeiros,

apreciando belos pinheiros

vou cumprindo minhas metas.

(Silmar)

Caminho por tantas

curvas, pelas planícies

e dunas, apreciando

belos conqueiros, não

cumprindo minhas metas

nem tampouco fazendo.

(Claudia Denardi)