thrasher
em uma imagem
cheia de significado
e saudade
consigo te imaginar
perpetuamente
perfeitamente
absolutamente
em minha mente
caliente
suas mãos tem um encaixe
perfeito
em mim
sincronia magnífica
parece não ter fim
como se estivéssemos
ali
de outros tempos
vindo de outras vidas
ninfeta
lolita
enquanto você toca
me excita
eu danço colada em você
ao som
de seu riff
sombrio
vem um arrepio
que nos consome
em um beijo
fumaça
doce
é um apelido
pois
você
é um pote de mel inteiro