SEMPRE ESCRIBAS (01)

Palavras ... Agarro-as em voo, quando andam

a adejar, e caço-as, limpo-as, descasco-as, agito-as,

bebo-as, trago-as, trituro-as, alindo-as, liberto-as ...

(Pablo Neruda)

A palavra é maleável. Torcê-la,

retorcê-la, dobrá-la. Moldá-la.

Inúmeras formas. Muitas vezes. Sempre.

(Silmar)