POEMA TEMA DA PATRICIA que tem olhos de Odalisca
Uma singela homenagem a Patrícia Abravanel. A estrela do RODA RODA JEQUITI
Augen tem de Odalisca
Olhos que encantam a vista
Eyes de todos, ela conquista
Tem alguém que ela não enfeitiça?
Augen tem de odalisca
Novo traço, ela risca
New rota, ela arrisca
Neun atenção, ela confisca
Augen tem de Odalisca
Al di la, música da lista
Muito além de uma película
O candelabro Italiano com ela assista
Alguém com olhos de odalisca
Esconde a trilha do céu
Atrás da capa e do véu
Na boca os lábios de mel
Liebe em alemão descreve alguém
A quem as cores da aquarela vêm
Esconder o verde entre as cores mais belas
Para realçar os olhos dela
Alguém para quem os olhos de odalisca
Cintila mais que a luz do luar
Brilha mais que a estrela polar
Provoca ondas bravias no verde mar
Augen que do Signo, tem o escorpião
Alguem que da Taube, tem a paixão
Augen que da Eagle, tem a visão
Alguém que da Mestra, tem o coração.
Poema didático com palavras de 4 idiomas:
Alemão: AUGEN, olhos, NEUN, novo, LIEBE, amor, TAUBE, pomba.
Inglês: NEW, novo, EYES, olhos, EAGLE, águia.
Italiano. AL DI LA, muito alem.