Soma-se.
O amor não responde à matemática. No amor quanto mais se dá mais se tem. O amor alimenta a si mesmo. Ele é o sentimento por excelência . Quando eu amo eu enriqueco o outro e me enriqueco através do mesmo amor. O amor é retro alimentador. Ninguém perde por amar. Mas as pessoas confundem o amor com posse. E se perdem.