Sonho
Eu compreendo os meus amigos quando eles percebem que manter certas esperanças é pernicioso demais. Esperanças saudáveis são as concretas. Sonhar vem depois da mesa farta.
Eu compreendo os meus amigos quando eles percebem que manter certas esperanças é pernicioso demais. Esperanças saudáveis são as concretas. Sonhar vem depois da mesa farta.