Sentença.
Eu queria escrever bonitinho. Colocar flores e rimas e terminar tudo com ponto final.
Só que o que tenho a dizer é verdade, nem linda nem pronta.
Reticencio as palavras e boto a dourar até o ponto.
Mas só agracio quem as desejam e como esses são poucos
Em poucos eu deixo pedaços,
Setencio a ouvirem fardos, pesados,
Ainda que estes pedaços sejam o melhor de mim.