N Ó S , E S C R I B A S (115)

Nenhuma arte salvou tantas vidas

quanto a arte de ficar em silêncio.

(Domenico Massareto)

O silêncio também é resposta.

(Lilian Barros)

Não mexa no meu silêncio se não

puder lidar com meu barulho.

(Desconhecido)

Grande voz é a voz do silêncio.

(Silmar)

E por todo o sempre, enquanto

a gente fala, fala, fala,

o silêncio escuta ...

e cala.

(Mário Quintana)