Palavra
Pássaro lindo
Entre grades se debate
Sonho ser Liberdade.
Se acabou, que seja final
Inda cabe um suspiro
Três pontinhos não é mal!
Senta para descansar
E pensamento livre voar
Amor cantar
De revolta gritar
Beleza versar
No próximo recomeçar
Outra vez, outras tantas
Para sempre "poetisar"!