Deletei
Hoje resolvi ser mais que poesia
deixei de ser a princesa dos seus sonhos
hoje eu resolvi ser a minha própria
alegria... euforia... fantasia.
Deletei
Deletei da minha agenda o encontro marcado
que eu tinha com você.
Deletei o número do seu telefone
o código local, já nem sei...
Hoje deletei
todos os e-mails, e imagens lindas que
você na tentativa de me iludir, enviou.
Deletei tudo de você, só não consegui deletar
de dentro de mim, o amor.
Isis Inanna
. . .
. . .