Onde está sua paz?

Desordem gerada por razões pífias

É a lei que te rege: o caos.

Incrível como nunca fica em paz

Nem mesmo quando tem ela nas mãos

Prefere jogá-la ao ar e apegar-se à discórdia.

O que acontece com você?

Tênue linha de alegria

É tudo passageiro, rápido

Logo já está com a cara fechada

Ríspido no falar, voltando ao mesmo lugar.

E errado sou eu que vivo minh'alegria?

Minha natureza não é o amargor

Diferente de tua aura

Morta, melancólica e sem cor

Não sou eu quem estou errado aqui.

Minha paz, se não tenho, busco encontrá-la

Não espalho minhas lamúrias por aí

Faço delas razão para uma vida melhor.

E até o fim de tua vida, eu direi:

Era melhor que você ficasse só!

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 29/09/2020
Código do texto: T7075630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.