N Ó S, E S C R I B A S (113)
A vida é como uma travessia transatlântica . . .
Os passageiros são das mais variadas espécies.
Uns passam a vida a se preparar para o
desembarque no porto de seu destino e
desprezam as festas de bordo, o simples prazer
de viajar. Outros não sabem de seu destino, não
têm nenhuma esperança no porto de chegada e
procuram passar da melhor maneira possível
a travessia.
(Érico Veríssimo)
A vida
é uma travessia
mar a dentro
remando
rumando
outro porto
de chegada.
(Silmar)