OUTRAS PRECIOSIDADES (212)
O Autoconhecimento é o começo
da Sabedoria, portanto, o começo
da transformação. Temos a intenção
de alcançarmos essa Compreensão ?
Temos que questionar a vida, o total
processo da existência, o verdadeiro
significado da vida, para não nos
tornarmos medíocres. Nos abarrotamos
de notícias de segunda mão, efêmeros
conhecimentos, rasos, intelectualismos.