Meu bem

Meu bem

Deixo seu nome assim

Como meu, como bem

Como tudo o que desejo e que ainda não me pertence

Como tudo que me ameniza e constantemente me abraza.

Como tudo o que eu preciso ter entre meus braços ao fim de cada dia.

Não sei o que somos, meu bem

Nem sei o que seremos.

Sei que quando olho em seus olhos castanhos

Serenos

De sobrancelhas esparças, cilios negros, levando ao fundo a expressão de criança que já sentiu medo.

Que quando tento buscar dentro deles algum segredo.

Me perco.

Não volto.

Desejo.

Tudo o que queria era mergulhar neste mar negro de sonhos, esperanças, carinhos, duvidas.

Então, meu bem, meu carinho, minha vida, meu gole de ternura nesse mar de lágrimas que represo.

Sim, você acendeu em mim uma centelha de esperança.

Hoje posso dizer que te amo.

Não tenho como dizer o que seremos.

Não tenho como dizer onde estaremos.

Não tenho como dizer tudo o que ainda viveremos.

Mas cada palavra com que te afago.

Cada gesto singelo que te dedico.

Cada toque ameno que te entrego.

Cada abraço em que te prendo é onde digo, fique comigo.

Seja o que és, me deixe ser teus abraços, toques e gestos.

Me deixe ser as palavras, suspiros, desejos.

A confusão simples no fundo do peito.

Talvez aquele beijo.

Apenas seja meu bem,

Apenas me deixe ser o seu.

Pois sei que nos amamos.

E se eu estiver errado?

Meu bem.