TALVEZ
Um dia talvez leia
Meu ultimo verso escrito
Em um lugar qualquer
E talvez ache bonito.
Talvez lembre meu nome
Talvez tenha na lembrança
Que um dia deu-me esperança
Porém nunca me ligou.
Talvez você se recorde
Pois em mim esse amor morre
Porque fui só eu quem amou
E tudo foi só talvez
Um sonho só meu, talvez.
JOEL MARINHO