Culpa do vento?

Por onde anda a poesia que existia em mim?

Teria ficado presa à mocidade distante?

Estaria morando num lugar chamado Passado?

Alguém poderá dizer que estou imaginando coisas, que a poesia jamais iria me deixar falando ao vento, essa criatura que atira para longe as folhas secas, indefesas, das árvores.

Mas ainda assim acho que eu mesmo vou perguntar ao vento se ele pode me mandar de volta aquela folha impregnada de poesia que ele fez voar para bem longe.

Afinal, ele não sabia que ela era a minha última poesia, a poesia que existia em mim.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/09/2020
Código do texto: T7066514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.