ENTRE EU VOCÊ

Entre eu você já existiu o que

Eu lhe confiava

O meu amor

Mas hoje já não me interessa

Eu me dedicar-se a você

A minha vida pra você

Entregue com prazer

Fiz tudo pelo nosso amor

Você me prometia

Lealdade e eu sempre lhe

Confiava pensando

Em em me você corresponder

Mais o que pude perceber

Foi covardia e muita desilusão

Mas na vida tudo passará

E conseguir lhe esquecer

E procurar viver outro mundo

E não ficar triste desiludido

Conquistar outras atitudes

E viver outro modo de vida

Me tornar-me outro ser

Humano e procurar ter uma

Visão porque aqui neste mundo

Agente nunca conhece outro ser

A todo momento se transforma

Passando de bom a ruim

E não querendo mais mudar

E assim segue este mundo

Cheio de pessoas interessadas

Pessoas sem escrúpulos sem

Sentimentos de muitas mentiras

Que só pensam em se dá bem

Sem fazer o mínimo de esforço

Vivendo só enganar magoar

E infernizar a vida dos outros.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2020
Código do texto: T7065622
Classificação de conteúdo: seguro