A leitura nos leva ao encontro das pedras. Melhor ainda, a leitura nos ensina a tirar pedras do caminho, assim como, o ato de ler nos orienta a navegar por mares da cultura e do conhecimento...
 
Ler desnuda a beleza do amor. Melhor ainda, nos mostra como é bom namorar, beijar e sentir o prazer das palavras, escritas ou faladas...
 
A leitura de um bom livro nos faz viajar, sonhar... Melhor ainda, faz-nos realizar fantasias e nos desperta para a curiosidade de saber mais...
 
Melhor ainda, ensina-nos que quase nada sabemos, no entanto, nas leituras não encontramos todas as respostas, mas, em compensação, aprendemos a fazer novas perguntas...
 
Ler, além de prazeroso, faz-nos viver... Melhor ainda.
Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 17/09/2020
Código do texto: T7065472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.