Um por de sol magnífico

                        Estando chegando a tarde,o sol vem apresentar
                        Um cenário muito lindo , nos fazendo o admirar
                        Por tamanha densidade, dos seus raios a brilhar
                        Mostrando grande beleza,levando todos a pensar 
                        Que só mesmo o Deus eterno, pode esta tinta usar
                        Em um espaço tão amplo, sem nada vir borrar



Transmite paz ,harmonia,faz o cérebro viajar
Numa doce alegria ,vontade até de voar
Para bem perto de Deus ,e ali poder ficar
Recebendo toda graça,que só ELE pode dar
Para vivermos em paz ,sem de nada reclamar
E todo tempo em louvor,nossa vida ocupar


Sou ao Senhor agradecida por todo cuidado seu
Ainda que as vezes falha ,perdoa os erros meus
Jamais me deixou abatida, com amor sempre me ergueu
Este sentimento lindo que ELE nunca os reteu
Deixando em  tudo o exemplo , ensinou como  viveu 
Para seguirmos felizes sendo eternos filhos Deus                                        (Lbxavier)
                                                                       16-09-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/09/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7065003
Classificação de conteúdo: seguro