Borboletas, plantas e visitas

- Alô, dona Maria? Como vai a senhora, tudo bem?

- Oi, Luiz! Que bom que você ligou! Tudo bem aqui, graças a Deus! Tudo na santa paz. Espero que vocês estejam bem também.

- Quando a senhora vem de novo passar uns tempos aqui em casa?

- Ah, não sei não... Agora é a vez de você e Zuzu virem aqui ficar com a gente. Vocês estão me devendo duas vindas aqui. Mudando de assunto, Luiz, e aquelas lagartas no pé de sete-léguas, tem muitas delas aí ainda? Você sabe que tenho pavor de lagarta. Me dá até arrepio.

- Aqui agora tá bom para a senhora vir. Aquelas lagartas todas já viraram borboletas! Nosso quintal tá bonito agora, tá colorido e cheio delas. E tem muitas mudas e sementes para a senhora levar: ora-pro-nobis, cana, couve, salsinha, coentro, cebolinha verde, mandioca, e flores de todo tipo.

- Que beleza! Vai ser bom demais ir aí ver vocês de novo, mas estou esperando vocês primeiro aqui, tá bom?

- Tá bom. Se Deus quiser. Agora vou passar o telefone pra Zuzu. Ela quer bater um papinho com a senhora, pra matar as saudades. Um beijo pra senhora. Abraço pra todo mundo aí. Fique com Deus, dona Maria.

- Fique com Deus também, Luiz.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064782
Classificação de conteúdo: seguro