Teu riso
Seu sorriso pra mim é festa
Aconchego, acalanto e alto astral
Como faço agora?
Se teu riso me prende e cativa
Queria teu sorriso comigo
Sem ser assim de amigo
Para de sorrir assim pra mim!
Parece um sol em meio as nuvens
Nuvens turvas
grávidas de chuvas
tu ilumina e ascende
E ao sorrir pra ti,
sou livre
Borboleta solta no vento
e no meu coração tu nem imaginas
O puro sentimento que guardo aqui no céu da boca do meu coração.