Glória
No relance de um olhar cansado
Minhas pupilas em uma imagem se fixaram
Me emocionei e a Deus louvei
Talvez pelo sagrado lugar
Talvez pela poesia inspirar
Pintura Divina emoldurando suntuosa arte humana
Quando Criador e criatura, nos presenteiam indizível beleza
No olhar dessa tecelã da palavra
Emoção jorrou e outro poema criou
Para louvar mais uma vez tanto esplendor