Hospital das almas

Venha me dizer a inversão

Do paralelo

Sinto minha alma queimar

neste hospital das almas

Eu estou quebrada sem forças e

continuo a caminhar.

Você zomba de mim

Mas eu não sabia disso

Até que a vida derrotou a morte

O alarme toca

Mas você tem coragem de me reconquistar?

Acho inviável

Ou até um talvez.

O hospital das almas está me curando

Acordo com vontade de voltar a dormir

A realidade é dolorosa e a ilusão um privilégio

Todos querem ir para o céu e não morrer

Você poderia me dizer o deveria

Mas continua calado me vendo queimar.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/09/2020
Código do texto: T7059761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.