Tente viver bem


O respirar vem da força de amar
O sorrir da gratidão de existir
A alegria motivo para cantar
O choro medo de um dia partir


Vida dádiva tão bela,terá o dia do fim
Aqui ninguém é dono dela,Deus a criou para si
Por mais que não aceite,devem enfim admitir
Tudo aqui é passageiro,nada se leva daqui


Enquanto há fôlego de vida,no coração das pessoas
O certo é seguir feliz,procurar não ser a toa
Cada palavra falada o seu eco lhe ressoa
Plante só boa semente,para colher fruta boa


Para superar tormentas,vencer a dura batalha
Jamais deixe de lutar,mesmo a fio de navalha
Nunca fuga de suas metas ,procure viver sem falha
Para receber o prêmio das bondades que espalha


Por ser o tempo aqui curto,não se sabe quanto dura
Cada ser humano deve , amar toda criatura
Tudo aqui passa rápido,nunca guarde amargura
Para conseguir viver,tendo uma vida pura
(Lbxavier)
09-09-2020




Estou  buscando palavras para dizer algo bom,
Mas faltou  uma imagem para me dar inspiração
Será o peso da idade,que está tirando meu dom
Ou  o vazio que sinto dentro do meu coração.?.
,
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7059281
Classificação de conteúdo: seguro