Sem título
Comemoramos o quê hoje?
Independência onde?
Liberdade de quem?
Pátria qual?
Qual bandeira?
Mãe gentil de quem?
Aquela deitada em berço esplêndido
Que ignora milhões de filhos
Sem pão, sem chão,, sem quinhão
Comemoramos a terra nossa
Que será livre por seu povo
E o Sol da liberdade brilhará para todos!