Nudez Libertadora
Num descompasso
Eu pisei infalso
Rasguei a fenda
Sai então serena
Entrei na cena
alargando a abertura.
E noutros passos,
Desabotuei a blusa
Falei pouco importa
Se ranger a censura
Não é mais minha cria
A sombra da armadura.
Sentindo-me mais leve
Livrei dos ferros os seios
Porém todo anseio
Não sabia onde foi parar
Somente a minha vontade
Eu soube bem resgatar.
Num instante nua plena
Pronta mulher de lema
As curvas confortáveis
Exaltavam a beldade
Extasiando-me a liberdade.
CarlaBezerra