Passo, Compasso, Abraço!
Vou vivendo, escrevendo,
me envaidecendo, sorrindo,
correndo, me envolvendo.
Neste passo que tenho,
dos intuitos que me valho,
se desmantelo ou embaraço,
quero mais, muito mais.
Vou encarando, ressurgindo,
e me reforçando da célula teimosa,
da qual sou constituída.
Quero agora, noutras horas,
num instante, estar e ser reluzente,
e para sempre boa amante.
E a mente que eu dito,
quase não me obedece,
quando o coração estabelece.
No meu passo quero o teu abraço,
e na emoção de um compasso,
tê-lo e ama-lo.
CarlaBezerra