N Ó S, E S C R I B A S (110)

E eu que andei andei

e andei e andei,

e um dia cheguei

em cima do monte,

vi outro horizonte,

e outro, mais outro,

sequência de rumos

levando pra um mesmo

caminho sem luz.

(Luiz Menezes)

Andei andei

andei andei

por este mundo andei,

nas patas do meu cavalo

me sinto maior que um rei

(José Mendes)