O INVERNO!!
Boa tarde .
O inverno muito frio ,com dias muito lindos, chego a tarde agasalhada para cumprimentar o meu amigo.
Chego aqui e não encontro ,um amigo muito lindo que sempre me dá bom dia ,mesmo sem ter me visto.
Ele está no seu trabalho correndo pra lá e pra cá para quando o dia findar ele logo aparecerá.