N Ó S, E S C R I B A S (109)

Tanto tempo sem notícias,

temo até por sua sorte,

pensei em caso de morte,

ou não escreves por preguic(i)as ?

(Silmar)

Permita agora desculpar-me

por essa ausência "sentida",

enviando sinais de vida

hei da morte ausentar-me.

(Gilberto Ravanello)