Detalhes de Mim

Me defini

Me procrastinei

Me editei

Me salientei

Quando achei

Que me governei

Percebi e entendi

Eu não estava ali

Precisava retomar

Me equivoquei.

Quando imensidão

Fui um oceano

Transbordei paixão

Me vi insana

Sem escolha

Me tumultuei

Fui só emoção

Perdida estava

Frágil e oprimida

Me senti refém.

Me redefini

Me acolhi

Eu então senti

Pude pressentir

Olhei por mim

Orei por ti

Não disfarcei

Ora me revelei

Ora estava ali

O brio resgatei.

Ao olhar o espelho

Não sinto saudade

Enxergo na aura

A minha verdade

Quando asas abri

Precisei aprender

Era eu que voaria

E sem me abster

Da minha liberdade

Enfim escolher.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.