ASAS DA LIBERDADE
No ritmo da umbanda
Toca o tambor e cai no samba
Nas asas da liberdade gritou
Sou feliz e aqui estou
No meio do maracatu
No meio do frevo
No meio do povo
Negro vive feliz de novo
No meio dos terreiros
Dos sertões brasileiros
Na ginga da capoeira
Parecendo brincadeira
Canta a Ogum e Oxalá
Na beira do mar festa para Iemanjá
Festa de todos os povos
Nos terreiros e quilombos
Do nordeste ao sul
Canta nas asas da liberdade,
Toda sua felicidade.