A poetisa

Sou a poetisa que canta notas líricas

Ama mas questionam ser amada

Se me amou algum dia por que me machucou ?

Alguns homens acham que machucando

As mulheres elas se tornam mais bonitas

Leigo engano.

Sou a moça que ama escrever

Sou contra lutas sem sentido

Sou louca para conhecer o amor verdadeiro

Com o meu amor aprendi a me amar

Dou lhe todo meu corpo

Como ato de amor.

Quer contestar a verdade

Sem me difamar com mentiras ?

Sento me na beirada da cama

Para escrever um verso

Para empodeirar outras meninas.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.