Voz - lugar de fala
Boa parte da vida não sabia que possuia!
Então, ecoava o que o outro dizia
Mas não encontrava nenhuma alegria
Apenas o outro sorria!
O peito clamava
Qual o meu lugar?
E como uma criança
Mãos dadas, na confiança,
O meu caminho deixei de trilhar!
Nem no espelho me encontrava mais
Faltava minha identidade
Minha verdade não estava lá!
Chutei para o alto todas as fôrmas
Que me prendiam no personagem
E a mudança interna
Me fez mais bela, mais terna
Livre para amar e sonhar
Gosto da imagem no espelho
É fiel ao que me tornei
À poesia que sou
Capaz de dizer o que o mundo
Quer saber e ouvir minha voz
Meu Lugar de fala!
Pela voz ou pelos dedos
Minha alma faz apelos
De tristeza, de indignação, de dor
Mas o que gosto mesmo
O que faço melhor,
Sendo poesia,
É tecer versos
De amor