OUTRAS PRECIOSIDADES (207)

Está claro que não devemos tomar as

parábolas de Cristo ao pé da letra e ficar

deitados á espera de que tudo nos caia

do ceu. É indispensável trabalhar, pois

um mundo de criaturas passivas seria

também triste e sem beleza. Precisamos,

entretanto, dar um sentido humano às

nossas construções. E quando o amor ao

dinheiro, ao sucesso, nos estiver deixando

cegos, saibamos fazer pausas para olhar os

lírios do campo e as aves do ceu.