Doce Cobiça!
Enquanto eu
olhava, pensei
que sobraria
um pouquinho.
Mas até o mel que
escorreu no canto
da boca, foi resgatado
pelo dedo mindinho.
E voltou saliente
para a boca
onde toda doçura
acerta o caminho.
Doce cobiça
cristalizada de
açúcar e leite,
beijinho.
CarlaBezerra