"Sob seu olhar e o toque dos seus dedos.."
Forma mais linda de dizer
"Estou aqui"
Nada planejado, pelo acaso marcado
Encontro ditoso
Suave e feliz
Nosso sorriso diz!
O universo conspira e verso inspira
Mais um verso, mais um sorriso
Mais um dia, outra quadra
Mais inspiração, outro coração
Overdose de beijinhos
Segredinhos, outra jura
Nada segura, o cuidar
Aproxima, afina
Levar no coração, já é tradição
Sozinho não vai, não!
Zelo no olhar, no pensar, no pulsar
Descanso só ao chegar!
Boas noites!
Bons dias antes do sol...
Carinho do cuidado e da partilha
De vida!