Damas da Liga em Oração

Embora eu introduza com ressalva, venho aqui falar das moças de boas e pontuais ligações.

Pois não soltam pilera nem nada, mas explicá-las pode causar contradições.

Portanto, concentro para caber em cada linha, um tanto de ideia que esclareça suas diversas colocações.

Porém não seguirei uma ordem, já que elas são utilizadas a medida que são necessárias.

Sendo assim, reconheço seu valor e declaro minha afeição, essas meninas são bastante acolhedoras e ajudam nas escolhas, cada qual com sua definição posta as claras.

Destarte, vou concluindo mais um pedaço, certa que essa prosa tem relevante continuidade.

Conseguinte são ilustres as personagens dessa minha inspiração.

Entretanto, posso variar de sentido, mas não perderei o ritmo, que adverso pode até contrariar, no entanto não perco o dom do improviso.

Enfim, chegou o momento de agradecer as damas da compreensão, que ora destacam-se, ora transmitem com fluidez, e entre afirmação ou negação existe o talvez.

Deste modo, as talentosas conjunções reinam com altivez.

CarlaBezerra

_____________________________________

CONSIDERAÇÕES: caros amigos abro fórum em conjunto com a temática dessa prosa para quem desejar expressar suas concepções sobre as conjunções. Abraços a todos!

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.