Versão sonhadora
Perdida dentro dos meus próprios medos
Sinto que preciso me encontrar novamente
Mesmo não sabendo o caminho para retomar
Os traumas parecem sufocar a débil esperança
Aos poucos acredito que parte de mim adormeceu
Aquela versão sonhadora e capaz de amar sem receio
Restaram memórias de alguém que não consigo reanimar
Aquela que gradativamente o espelho parou de refletir
Composta pela inocência de quem só quer risos à toa
Carregando o encanto por pequenos gestos na rotina
Não colocando dificuldades antes de possibilidades
Reconhecendo o quanto a vida pode ser agradável
Quando sossegadamente se vive um dia de cada
Dessa doce pessoa guardei saudosa lembrança
E o desejo de um dia a redescobrir em mim