OUTRAS PRECIOSIDADES (206)

É rápido como uma sombra, curto como um sonho,

breve como um relâmpago na noite fria,

que com melancolia revela tanto o ceu quanto a terra,

e antes que o homem consiga dizer "Veja" !

os dentes da noite o devoram.

E assim depressa, tudo que é luminoso

desaparece em meio à perplexidade.