Ah, os amigos...
Ah... Os amigos!
São o arco íris no horizonte,
A brisa da manhã batendo no rosto,
Um suspiro profundo tornando mais leve o dia,
As ondas batendo nas pedras,
A carícia do vento,
O poema na hora certa,
A nossa canção preferida.
Ah, os amigos são
O pulsar da vida.