Um passeio em Marte

Imagine uma noite de lua cheia em Marte?

Passeando de mãos dadas sobre o basalto vulcânico.

O vento elevando a poeira e deixando no ar um tom amarelo ferrugem.

Na brisa o aroma de dióxido de carbono se funde ao metano gasoso.

O final de tarde é incrível aos pés do monte Olimpo.

O olhar se perde nos 25.000 metros do nosso Everest marciano.

No céu Fobos, a lua parece um gigante,mais distante Deimos a lua parece um brilhante.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 06/08/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7028103
Classificação de conteúdo: seguro