Rabiscos (LV)

Quando estou sozinho, logo penso nelas, criaturas que acabam com qualquer solidão.

Elas surgem quando se abre a boca. Estão em livros, jornais, revistas, cartas, bilhetes, telegramas.

São ouvidas à distância, gritadas, sussurradas, até caladas.

E eu só fico sozinho se quiser, pois elas sempre estão por perto, prontas a me servir.

Num instante vou chamá-las para brincar num barquinho chamado folha de papel.

Palavras, venham cá!

Vamos navegar!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 06/08/2020
Código do texto: T7027534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.