Descompasso
A noite ainda dorme
E uma canção insiste recordar
"Aonde está você agora além de aqui dentro de mim?"
Saudade por antecedência?
Ou a sensação de beleza que finda?
De chegar atrasado num encontro marcado!
A vida segue
Nós seguimos
Estrada a mesma
Mas você caminha mais tempo
Corro - não consigo acompanhar
Mas um dia caminhamos juntos
Sorrisos, afagos, pressa de mostrar que ali a felicidade está!
Seus passos rápidos
Eu a lembrança
Sua em mim...