A Penitência de um Farsante
Escondeu nos bolsos,
fingiu nas entrelinhas,
sorriu sem delinear a expressão,
beijou sem deixar marquinhas.
Antecipou o fim e não sugeriu recomeço,
chorou apenas meros segundos a partida,
disse que amava sem mirar os olhos,
sua ruina foi a fatídica despedida.
Tentou ludibriar mais uma vez,
enganou-se ao acreditar em recaídas,
Ali já não passava de um freguês,
tinham sido descobertas suas mentiras!
CarlaBezerra