SEMPRE TE AMEI

Desde nós ainda pequeno

Já se amávamos com todo

Aquele amor de comoção

De um grande amor

Que nos dava muito prazer

Em lhe amar perdidamente

De um grande amor de encantos

Que nos completavam com aquele

Amor que nos engrandeciamos

De tanto amor a darmos um ao

Outro com aquele amor que nos

Fazíamos feliz a cada dia que nos

Passávamos sempre juntos com

Aquele carinho encantador de nunca

Um dia ter um fim mas como tudo

Na vida tem o princípio meio e fim

E o nosso se dissipou no meio do

Caminho por percurso de ideais de

Formato de pessoas diferentes que

Tudo aqui tem o seu final como nosso

Que chegou aquele dia que nem eu nem

Você esperava acabar um dia em que

Tudo caminhava a mil maravilhas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020482
Classificação de conteúdo: seguro