N Ó S, E S C R I B A S (105)

Cada qual é o mais distante de si mesmo.

(Nietszche)

Estar distante de Deus

é estar distante de si mesmo.

(Papa Bento XVI)

os seres humanos vivem

divorciados de si mesmos

(Silmar)