UM RIO QUE CORRE

Hoje estou na margem

De um rio que corre

Em direção ao alto mar

Leva as lembranças

Que agente se inspirou

Que às águas nos levou

Para às profundezas

Do mar que nós algum dia

Quem sabe algo alcançar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2020
Código do texto: T7018387
Classificação de conteúdo: seguro