AMO ATÉ MESMO O TEU SILÊNCIO...
A sombra da noite
Esconde o teu olhar,
Um raio no firmamento
Anuncia o teu chegar.
Um sorriso melindroso
Nasce em meu querer,
Abro as cortinas da alma
Para te receber...
É madrugada...
O orvalho cai de mansinho,
Amenisando o meu esperar
Desesperado por teu carinho!
De cenário indescritível
Paisagens, nada de luxo.
Assim me doma e seduz...
Meu adorável Bruxo!
Ali, na beira do rio...
Meu nome diz com insistência,
Dou-te meu amor mais completo
Rompendo a minha inoscência!
Restinho de madrugada...
A noite recua findante...
Levando consigo meu sonho...
Deixando-me sem meu amante!
Debruçada sobre as águas...
Minhas lágrimas misturam-se às suas.
Anciosa, espero outra noite, outro encontro...
Eu...
Meu Bruxo...
E a Lua!
******************************************************
*AMO ATÉ MESMO O TEU SILÊNCIO...